Почему мы не помним уроков истории: они же ведь пишутся кровью

Русские никогда не забывали о потерях в войне с нацистами.

Для чего нам дана история? Чтобы мы на ее уроках учились не наступать на грабли прошлого, помнить значимое, чтить память людей  ушедших от нас , чтобы история не прервалась, чтобы и у наших потомков тоже она была!

Почему поднимаю эту тему — понятно наверное всем. Вопреки желанию “западных друзей”, которые изо всех сил пытаются привнести раскол в наше общество, народ многонациональной России напротив, сплотился. Так было во все лихие времена, так будет и сейчас.

Потому что все национальности и конфессии проживающих в стране, несмотря на бесконечные фейки и инсинуации “доброжелателей”, все больше объединяются в своем патриотическом порыве защитить истинные ценности: право на жизнь и свободу. Именно поэтому вместе с русскими, марийцами, жителями Коми и Якутии, мусульманами из Татарстана, Чечни и Дагестана, буддистами Бурятии, Тывы и Калмыкии — наши соотечественники сейчас в одном строю против (хотела по инерции назвать: коричневой чумы) зарвавшихся неонацистов славянской же нации.

Словѣне — это «люди, говорящие „по-нашему“», в отличие от немцев — «немых», то есть «не владеющих нашим языком», «чужих»,

Только эти “славяне”, накачанные “хозяевами жизни” из-за океана, забыли кто они, что пришлось испытать в прошлом их соотечественникам, а может даже и родственникам. Не пошли уроки истории впрок и зловещая свастика затуманила мозг.

80 лет всего прошло, а уже не помнится “Бабий яр”

Ба́бий Яр — урочище в северо-западной части Киева, между районами Лукьяновка и Сырец, в котором производились массовые расстрелы гражданского населения…

 Не помнят и наши братья-славяне из Польши сожженных, замученных, отравленных миллионов евреев со всей Европы и сотни тысяч не еврейских поляков, украинцев, русских, белорусов, молдаван и других узников Освенцима, Майданека, Треблинки, Собибора…

А если бы помнили, то не позволили бы распространяться этой новоиспеченной "жовто-блакитной" заразе как зловещей паутине, сплетенной в свободных и демократических странах Евросоюза и США.  И боролись бы не с георгиевскими ленточками — символом победы над фашизмом, а с самим проявлением экстремизма и ненависти, разлившемся не только по своей “незалежной”, но и по странам Старой Европы.

Видимо еще не до всех дошло, что это за контингент. Арабы первой волны беженцев покажутся вам “белыми и пушистыми”.

Неужели нет понимания, что молодых и не очень мужиков Украины используют как разменную монету в грязной войне США и ее вассалов против России. Открытым текстом цинично заявляя , что драться будут "до последнего украинца". Всего лишь потому, что величие России, величина территорий и богатство природных ресурсов не дают им спокойно дышать.

Уверена, что на вопрос “хотят ли русские войны?” любой мой соотечественник ответит отрицательно.

Мы никогда не развязывали войны против соседей. Но вспомните историю! Неужели надписи на стенах рейхстага совсем стерлись из памяти? А мы все помним!

Я против войны, но как быть против кампании по защите жизней жителей Донбасса. Да и не только их, но и несогласных с политикой и действием майданщиков на всей Украине, забывших, что она хоть и Киевская, но Русь!

В каждой семье есть бойцы Бессмертного полка. И пока они живут в наших воспоминаниях, фашизм не пройдет!💝



Нет комментариев

Оставить комментарий

Отправить комментарий Отменить

Сообщение